Мамочка...

МОЯ РОДНАЯ!
ДО СЛЕЗ ЛЮБИМАЯ...
ЕДИНСТВЕННАЯ МАМОЧКА...
ПРОСТИ МЕНЯ...

ТЫ САМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК...
ТЫ МОЙ АНГЕЛ, МОЕ СВЯТОЕ...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ...
ПРОСТИ МЕНЯ...

КОГДА МНЕ ГРУСНО,
ПОДОЙДЕШЬ ПОЦЕЛУЕШЬ, РАЗВЕСЕЛИШЬ...
ВСЕГДА ПОНИМАЕШЬ...
ВСЕГДА ЧУВСТВУЕШЬ МЕНЯ...
ПРОСТИ МЕНЯ...

ВСЕГДА ПОМОЖЕШЬ,
И НОЧЬЮ И ДНЕМ...
И ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ВСЕ ХОРОШО...
ПРОСТИ МЕНЯ...

ПРОСТИ ЗА МОИ ПОСТУПКИ...
ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО НЕ ЦЕНЮ,
ЧТО ТЫ МНЕ ДАЛА...

ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО,
ЧТО ЧАЩЕ ГРУБЛЮ, ЧЕМ ГОВОРЮ, ЧТО ЛЮБЛЮ...
ПРОСТИ МЕНЯ ПРОШУ,
ЗА ВСЕ ПРОСТИ МЕНЯ...


Рецензии
замечательное стихотворение. Любите маму больше всего, она самое главное в жизни.

Дмитрий Абдулов   29.12.2009 19:56     Заявить о нарушении
благодарю..)))

Алина Романчук -Волк   29.12.2009 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.