Сорваться с места

Руки прочь от меня,муравьиное племя
Идущее строем к новой воронке
Латая прорехи любимой системы
Делая то,от чего нет толку
Руки прочь,телефонные номера
Фонари стучат набатом в двери
И ветер в уши кричит:"Пора!"
Наследовать плащ боевой метели

Сорваться с места х2

Моя оборона - Рвотный Рефлекс
Меня воротит от ваших речей
От них смердит беспомощной жалостью
Как ни пытайся вертеть словами
Как я устал всеми вами болеть
Вам-бы в рот слова,да соплей побольше
Не корми хлебом,дай найти причину
Ничего не делать,обо всём ****еть

Сорваться с места
Наследовать имя последней своей гробовой доски
Сорваться с места
Туда,где нет времени,и фонари освещают пути
Сорваться с места
И наконец-то проснуться в своей постели
Но я наследую маску лица
от глаз скрывая личину зверя


22.45     16.12.09


Рецензии