Весна

Раскрываются ресницы
Окон городских домов.
И летят по небу птицы
В переулках облаков.
Лица у звезды на мушке
Льют оранжевым огнём.
Появляются веснушки
В это время день за днем.
Вновь сплетаются в тондеме
Вместе солнце и луна.
В Выпавшее в землю семя,
Жизнь вдохнет весна.


Рецензии