Люблю, и потому иду летать

Спасибо, господи, спасибо за любовь!
И я молю, тебя, меня прости, 
И дай мне силы этот дар нести,
Да только так, чтоб было без оков.
А может ли любовь оковой стать?
Да, если она требует взамен.
А что, скажите, она может дать,
Что, кроме боли от измен?
Я знаю, что любовь дарила крылья,
Но только тем, кто их хотел принять,
Я знаю, что любовь откроет все глубины,
Но только тем, кто хочет в них нырять.
Еще я знаю, что любовь не умирает.
Она поможет нам добрее стать. 
Добрее став, сумеем мы понять-
Любовь, не исчезая все прощает.
Люблю, и потому иду летать. 


Рецензии