Если любит то поймёт

Тихо,тихо шепчет ветер
Вслед -"Постой,не уходи.
В этот темный теплый вечер
Всё осталось позади
Не шагай вперёд не стоит
Вниз 12 этажей
Душу смерь не успокоит
Перестань скучать по ней
Алкоголь и сигареты
Искажают быт и нрав
Вариации сюжетов
Но сегодня ты не прав..."

Ветер стих осталось эхо -
"Что ты ждёшь шагай вперёд
Не считай её помехой
если любит то поймёт"


Рецензии