Игры в буриме. Нам декабрь не по карману

Нам декабрь не по карману, -
он ворвался слишком рано,
заманил нас ёлкой пряной
и бисквитом - «Вишней пьяной».

Нам декабрь не по карману.
Блеск огней взметнулся рано.
Свечи, тая, пахнут пряно,
огоньком качая пьяно.

Нам декабрь не по карману, -
поистратились мы рано
на любовь с отдушкой пряной,
на любовь со счастьем пьяным.


Рецензии