Как же?!

Мне ничего от тебя не надо!
Понимаешь???? Совсем ничего
Не надо твоего рая, не надо ада
 Лишь отрешится скорей от всего
Пока ты в буре страстей утопаешь
Я стараюсь погаснуть, стараюсь забыть
Мой милый, меня, увы, ты не знаешь…
Тогда как же ты можешь любить?


Рецензии