Спешите разбавлять палитру жизни...

Спешите разбавлять палитру жизни -
со временем кончаются цвета.
Спешите полюбить свою отчизну,
пока вас не сожрала суета.

Спешите понимать чуть больше звука,
чуть больше, чем нам фокус отразит.
Спешите до покрышечного стука
раскрыться, надышаться, поразить.


Рецензии