Грустью безмятежной

Грустью безмятежной смотрят облака.
Бесконечно нежной как твоя рука.
Тихой и свободной кажется земля.
Вдоль реки холодной мерзнут тополя.
Небеса синеют в зеркалах озер.
Угли тихо тлеют и дымит костёр.
Свет слепящих молний - россыпь дивных страз.
Вдохновенья полный цвет волшебных глаз.
Рябью водной глади шорох камыша.
В милом добром взгляде робкая душа.
Голос чутко-нежный - песнь весенних дней,
Сохраню с надеждой в памяти своей.


Рецензии