Женщина синоним Тайны!

О, Женщина!!..
Так где же Вы?..
Среди всех милых женских лиц на фото?

Загадка.. Браво!
Женщина - синоним тайны!
И Вы тому прямое подтверждение!

Тайна.. Она всегда притягивает ум!
Иль больше дух притягивает Тайна..
Какой вопрос, однако, без ответа.

Должно быть.. все ответы в Тайне,
То есть в Вас!
О, Женщина, спасибо что Вы есть!

!-!-!
Рождено в ответ на милые тёплые фотографии
одной представительницы прекрасных ангельских созданий- женщин! )
на odnoklassniki.ru
@-)--
:)
;)


Рецензии