Стихи не для тебя

Бывают так избыточно похожи,
но, к счастью, мы с тобой не два крыла.
И даже не по линии угла,
и уж тем более никак не в сердце нож.

Ты вся пройдешь,
как тонкая игла.
Как утренняя мгла
крылом махнешь.

16'dec'09


Рецензии