Когда-нибудь, возможно

Когда же мы переведем
в другой регистр
себя в "ведущий" из "ведом",
а в "слово" - "мысль".

Когда же мы перемен
Им
себя подачу.
И смоем многослойный грим;
грехи впридачу.

Когда не нас поработят,
но и не мы.
Когда сердца заговорят,
а не умы.

Когда не чтобы похудеть
и не на вырост,
а сможем в свой размер одеть
себя и прирост.

Когда нас будет только два:
"я", "отраженье".
Когда "сейчас", но не "вчера",
"опереженье".


Рецензии