***

И слезы ангела есть звездопад
Что осветит собой забытую дорогу
Из жизни смоет горечи утрат
И принесет твои молитвы богу
Он воскресит в душе былые грёзы
Добром наполнит чашу бытия
С печальных глаз искриться будут слёзы
И все вернется на круги своя
Вновь древо жизни пустит к небесам
Свою листву, укрыв святое счастье
Подарит жизнь несбывшимся мечтам
Спасёт в ветвях надежду от ненастья
Приют дарует сотням райских птиц
Что для души совьют беспечную любовь
Крылом смахнут из жизненных страниц
Боль расставания желчь и кровь


Рецензии