Осень

Сквозь призму времени в забвенье
Дождём размоет краски лета.
Печальной осени творенье:
Земля, что звездами согрета,
Укроется плащом из гроз,
Раскрасив в цвет огня деревья.
Падут бутоны белых роз,
К природе потеряв доверье.
Холодный ветер будет злиться,
Спугнет последний теплый день.
И вслед ему сверкнёт зарница,
Чтоб всё вокруг укутать в тень.
Лавина красно-желтых листьев
Взорвёт приевшийся ландшафт.
Луч солнца лунный свет отыщет,
Чтоб выпить с ним на брудершафт


Рецензии