Хочешь! Можешь!

Хочешь! Можешь! Значит ты добьёшься!
Ты от жизни вовсе не устал.
Добротою, обаянием, щедростью душевной
Многим людям дорогим и нужным стал.

В уголках глаз лучики лукавые,
Результат улыбки от души,
Той же самой, что на школьной фотографии,
И те родинки, что так же хороши…

Знаю, что за притягательная сила им
Вместе с обаяньем им даны.
Качества. достойные мужчины,
Женщинам и девушкам видны.

Чуб, виски, усы посеребрённые.
Так идущая тебе седая борода
Только подчеркнут несоответствие души задорной
С зазипованными испытаньями в годах.

Лишь немного их приоткрывая,
Уваженьем пользуешься ты.
Парни молодые понимают,
Что во многом далеко им до тебя как до мечты.

Я – твоё взрывное приложенье,
Оттеняю твою силу воли я.
Я привыкла отходить немного в сторону,
Чтобы общением с тобой, теплом, сочувствием,
Подпитались  и коллеги, и друзья.

Скоро сорок лет пройдёт, а я не верю,
Что из женщин всех ты предпочёл меня.
Словно девочка, опять боюсь, что не достойна
Этого подарка щедрого по жизни я.

Это ты – мой жизненный источник,
Ты – любовь моя, надежда и судьба!
Для тебя хочу я становиться лучше.
Я любви к тебе хозяйка и раба…

Я в твоих объятьях оживаю.
Кожей твою нежность впитываю я.
Твои пальцы, твои руки я целую,
Половинка сердца ты моя!

Жадная максималистка плюс ревнива.
Если рядом ты, то с этим справлюсь я.
Душу за тебя продать готова,
Только намекни! Но не бросай, прошу тебя,
Необузданную, «ненормальную» меня…

9.06.09.


Рецензии
Татьяна! Ваши стихи душевные и чистые! Удачи Вам ВСЕГДА!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   24.01.2010 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.