Орёл

Молчанье - тяжко… и слеза…
Стекает капелькой у носа…
Закрыты навсегда глаза…
Ответ остался без вопроса…
Хотя, скорей – наоборот…
Вопросы стали без ответа…
Печатью смерти скован рот…
И в уши – песенка вся спета…
Чадит свеча у изголовья…
Молитву - с помелюги поп…
Ему, в гробу, мы щас – не ровня…
Ему до нас, хоть щас – потоп…
А мы – смахнем слезу под носом…
Венок приладим у креста…
Чтоб был он прямо, а не косо…
И с чистого начнём листа.

2009.12.16


Рецензии