Белое-черное

Белые, черные... старые клавиши.
Белые, черные... Кошки на улицах.
Белое, черное... - во время, раньше бы.
Белое, черное... - есть и не сбудется.

Белые... полосы правила ведают;
черные... ручками чертятся паузы.
Белые... - простыни красными делают.
Черные... Сны, силуэты и ракурсы.

Белая... В массу ворона не впишется.
Черная... Кружит ворона над кладбищем.
Черным по белому... жизнь наша пишется.
Черное, белое... сильным и страждущим.


Рецензии