Еще с рождения...

 С РОЖДЕНИЯ САМОГО,С ПЕЛЁН
 Я БЫЛ ПО ВОЛЕ РОКА
 ЕГО СУДОМ ПРИГОВОРЕН
 К ПОЖИЗНЕННОМУ СРОКУ.
 ЗАКОН СУРОВ,НО ОН ЗАКОН,
 ТАК СТАЛО С СОТВОРЕНЬЯ,
 ЧТО КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ ПРИГОВОРЕН
 ЗА САМЫЙ ФАКТ РОЖДЕНЬЯ.
 НО ЧТО ЗАКОН В МОЕЙ СТРАНЕ,
 ОНА,Я ЗНАЮ ТОЧНО,
 КАК И ДРУГИМ ПОМОЖЕТ МНЕ
 СВОБОДНЫМ СТАТЬ ДОСРОЧНО:))


Рецензии
НЕ ЗНАЮ, КТО ПРИДУМАЛ "РОК",
(ПРИДУМАТЬ МОЖНО, ЧТО УГОДНО!),
ХОРОШИМ ЛЮДЯМ - "ТЯЖКИЙ" СРОК
ВСЕГДА ЗАМЕНЯТ НА...УСЛОВНЫЙ!:)

Филиппов Дмитрий   20.12.2009 15:51     Заявить о нарушении