Попытка жить...

Остолбенелой пыткой боль по трубам вен.
Попытка жить увы, окончится провалом.
Неплохо спали, но хотели перемен.
Мы странные. Теперь не засыпаем.

Под пледом перламутровых витрин,
Красуемся, забыв, что мы не куклы.
Заснеженные трассы для машин
Подошвами шлифуем каждым утром.

По параллели импульсов сердец
Сочится кровь разорванного чувства.
Любви раскусаный вишнёвый леденец
Растаял облаком и стало слишком пусто.

Потом не знаешь, что отведать на обед,
Эмоции насытили и режут токи
Ножами бритвы жареный амлет
Из слёз. А слёзы, знаете, пророки.

А после снова беспокойный сон.
На завтрак-кружку уксуса из нервов.
Влюблённость-это ночь. а ты влюблён.
Мы верны тем, кто в нас совсем не верит.

И так по кругу каждый Божий день,
Мы разбиваемся о боль, но в снах летаем.
Как приговор звучит в душе теперь:
Попытка жить ,увы, окончилась провалом.


Рецензии