Ты снова ждёшь ответа

Ты снова ждёшь ответа от вестей
И смотришь вдаль дорога в никуда
И та тоска что забрала тебя
Сковала мою душу навсегда
Как одинокий странник в мир иной
Я ухожу и голову склоня
Живу так просто это всё с тобой
И всё ж удачу проклинаешь как себя
И той дорогой я иду один
Мне ночь дорога душу теребя
Луна мой молчаливый господин
и не хватает только лишь тебя
Что всё так серо   небо и земля
И краски уж не радуют меня
Я проиграл сегодня до рубля
моя судьба без дома и зонта
И бог мой на меня закрыл глаза
Моя душа сегодня без креста
И снова ухожу я в никуда
Дорога дальняя всё ж манит лишь меня


Рецензии