немного академизма

метросексуал метросексуала
в метро искал,
толчея вокзала
создавала накал,
у вокзала стояли
калдыри, упыри,
а морозы играли
свои попурри,
и все, в общем-то, знали,
что зима не на век
на лихом карнавал
по имени бег,
бег годов и столетий,
несущихся вдаль,
где ни Капулетти,
ни Монтекки  не жаль,
где кричит Дездемона
в объятьях Отелло,
где Парис — хит сезона
(так Елена хотела),
где вздымаются страсти,
где бурлит круговерть..
а потом в одночасье
является смерть.   


Рецензии