Кровь и обман приравнять к стихотворному слогу

Время остановись.
5 утра на часах.
Так прекрасна земная жизнь.
И так скучно на небесах.
За мгновение кровь и обман.
Приравнять к стихотворному слогу.
Написать,что в раю умирают от ран.
И что в спину стреляют Богу.
Сатану пригласить на чай.
И купить пару душ по дешёвке.
Иль к нему заглянуть невзначай.
Его дом через 2 остановки.


Рецензии