Поросла травой могила

Поросла травой могила.
Сорная трава.
Ты была кому-то милой.
Матерью была.
От чего такое ложе В 38 лет.
Почему так не ухожен,
Памятный портрет?
Где сейчас твои родные?
Где твоя семья?
От чего тебя забыли муж и сыновья?
- Я забыта только богом.
Мои дети спят.
Пьяный муж за руль в дорогу.
По дороге в ад!
Поверни пустые взгляды.
Обернись назад.
(Две могилы стоят рядом)
Мои дети спят.


Рецензии