Акварели мыслей

Хочу понять тебя в себе
Тебя во мне, но не во сне.
От чистых мыслей кругом голова
И мыслей пошлых кутерьма.

Поцеловать вдруг невзначай,
Не говори что негодяй.
Я был всегда такой плохой
И только Бог вернул покой.

Чтобы не брать грехи в себя
Творить добро смотря в тебя.
В твои глаза, в твои мечты
И будущее моё питаешь ты.

А я как одинокая ладья
Ищу от ветра  берега и забытья
К которым можно прибегать
Когда бежать хочу я вспять.


Рецензии