Хочу я морем стать...

Хочу я морем стать ...
Но только Морем Счастья.
Пусть слезы не текут из глаз невинных...
А если капнут где, от радости - пускай.
А с ветром мы давно дружны...
Да, что скрывать... давно я - ВЕТЕР
И Переменам рад всегда,
Ведь я их приношу с собой...


Рецензии