Пригвоздили вновь мою родину...

Пригвоздили вновь мою родину,
И кнутом секут тело бренное.
Что украдено, то всё продано –
На коленях она смиренная.

Кровоточат на коже ссадины,
Изобилует тело шрамами.
Что не продано, то украдено
Да отмолено позже храмами.

И гвоздят же Русь шприц с иголками,
А куда не кинь – всюду мафия.
Книги сожжены вместе с полками.
Всё в компьютерах порнография.

Как распятое тело бренное,
Но не раз уж всё было пройдено.
Ты с колен вставай Русь смиренная –
Всем нужна нам сильная Родина!


Рецензии