Катюшке, младшей сестренке

Мой милый ангел, искренний и нежный.
Мой лучик света среди царства тьмы.
Ты даришь радость и надежду
В пустыне жизни, в мире суеты.
Глаза закрою, встает твой образ предо мною
И чудится твой звонкий смех.
Расти большой, любимая сестричка
Расти красавицей и умницей во всем.
Я обожаю твои русые косички
И руки лепестки и длинные пушистые реснички...
Да просто я люблю тебя моя сестричка!

(На фото моя сестренка и теперь она уже совсем взрослая, умница и красавица!)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.