Мальвина

АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:


Мой персонаж - ЛГ - не путать с автором!


Со мной играешь в "Кошки-мышки",
узнав, что я тебя люблю:
в костёр затушенный - дровишек...
И пламя - ввысь! Я - во хмелю...

Со мной: то - холодно... то - нежно...
Марионеткой НЛП*
твоей я стала... И, конечно,
покорною во всём тебе!

Захочешь - угощу стихами,
с тобой в нирвану окунусь...
Преградой холод между нами -
я строчкой погружаюсь в грусть...

Мальвиною у Карабаса
в театре преданно служу...
Не пожалела я ни разу,
что как на ниточках хожу...

Но есть Пьеро и Буратино,
и друг мой верный Артемон...
И я - живая, не из глины...
И есть свобода - дивный сон!..

Пока - не ведаю желаний
других, Хозяин мой, с тобой...

Вот только сердце больно ранит
Мальвине-девочке Любовь!

*********************************************
Примечание:
НЛП* - нейро-лингвистическое программирование.
Иллюстрация:
http://img-2006-10.photosight.ru/17/1710544.jpg
Автор: gundega (лютик)
Название: my sweet dolly
http://www.photosight.ru/photos/1710544/?from_member


Рецензии
Чётко ты нарисовала стихотворение - осмысленно! Надя, классно пишешь!

Мидия   25.09.2011 15:40     Заявить о нарушении
На эмоциях, дорогая... всё само приходит...

СПАСИБО, Алёнка!

Надежда Бурцева -4   25.09.2011 17:09   Заявить о нарушении
Знакомо!

Мидия   25.09.2011 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.