мелочь

это  мелочь.
кровь в сердце
ты непотребная немочь
напоминающая детство
восходящая в полночь
это мелочь
которая звенит в кармане
мелочь
которую ты оставил в ресторане
мелочь.
непотребная мне.
мелочь
которую вспоминаешь только во сне.
кровь в руках
кровь по телу
мелочь в мозгах.
звенит.и напоминает о себе.
как о страшном веденье
в недоеденим печенье
со вкусом мечты.
и хочется отвернутся.
но маленький поворот
как мелочь.
напомнит о себе.
как розворот обратно к судьбе...
мелочь.


Рецензии