Гуров

(Дама с собачкой)


Он жить, как все вокруг пытался,
Иного счастья не искал.
Но вот, когда с ней повстречался,
По настоящему пропал.
Гулянья, карты, разговоры
И светских общество людей,
Неодобрительные взоры,
Затмило мыслями о ней.
Ничто уж больше не таило,
Загадочности в мире том.
Лишь ею всё сознание жило,
Всё больше, больше с каждым днём.
Солидный в возрасте мужчина,
Жена с детьми не даст соврать.
Не стал ждать помощи от Джина,
Сам в город к ней решил бежать.
И встреча чувства их явила,
Что трудно друг без друга жить.
И все проблемы оголила,
Всю невозможность вместе быть.
На время, общество ссылаться,
Не стоит, это ерунда.
Одну любовь умей дождаться,
Одну, но раз и навсегда…


Рецензии