Зачем мы в этой жизни тлеем?!

Зачем мы в этой жизни тлеем,
Когда могли б пылать, гореть…
Зачем теплом своим не греем,
А можем многих ведь согреть.
Зачем мы порознь, а не вместе…
Живем без Счастья много лет.
Зачем вообще Любовь на Свете?!
Но Счастья без Любви…
                ведь тоже нет.


Рецензии