Реакция...

Вот, ресничка, нежно щеку,
Гладит.
Душу теребя.
Вот, изгиб, бровей упругий,
Дальше движется,
Скользя.
И куда мои желанья,
Заведут.
Не устоять.
Сладко, думать о создании,
Разбудившем, так, меня.

20  08 08


Рецензии