А может вместе мы уйдем?

Спускаясь по дороге вниз,
Туда, где тихо и спокойно.
Где слышно только пенье птиц,
И нету слез, что капают с ресниц.

Тепло там, ярко и светло,
Там только мы, и все равно,
Что есть другие люди там.
Мы не поверим их словам.

И будем вместе, каждый миг,
Глуша друг другом сердца крик.
Смотря в глаза, ища ответ,
Не веря, что его там нет.

В объятьях полной тишины,
Со мною будешь только ты,
Так хорошо и так легко.
Теперь, пожалуй, все равно.

На то, что есть сейчас вокруг,
И не ту в душе больше мук.
Ведь рядом мы, и сердца стук,
Все замедляет ритм свой.

Все будет хорошо с тобой.
Пока со мною, ты со мной?
В погони за мечтой одной,
Идя дорогую прямой,

Крепко держа ладонь мою,
Которой я тебя храню.
И веря всем моим словам,
Я беззаветно их отдам

В надежде видеть те глаза,
Которая моя судьба,
Готова бережно любить,
Боясь терять с тобою нить…


Рецензии