Иногда бывает...

Иногда бывает:
Что-то как накроет!
Тянет, тянет, тянет,
Ноет, ноет, ноет

Вроде - всё обычно,
Но - кольнула память,
Что-то очень личное
Полыхнуло пламенем

Или кто-то рядом
Поделился ролью -
Колдовским обрядом
Окручинил болью...

Все мы так похожи,
Несмотря на лица,
Когда подытожим:
Время быстро мчится!

Когда вдруг рискуем:
Вдруг поможет случай!
Когда погорюем:
Ведь могло быть лучше...

Время обретает
Тягу паровоза
В топке там сгорают
Радости и слёзы

Набираем скорость
И куда-то - в Лету
Обгоняя поросль,
Обнимаем небо...


Рецензии