Открытка

Открытка

Тебе открытку подпишу,
На книжной полке положу.
Её отправить в никуда,
Не поднялась моя рука.

Пускай лежит, когда-нибудь,
Прочтёшь открытку милый друг.
Я затеряться ей не дал,
Чужак посланье не порвал.

В открытке нежность, идеал
И вид манящих, снежных скал.
Мой друг, быстрее приезжай,
Её немедля прочитай.
Петрозаводск 13. 02. 02


Рецензии
Открытка в никуда...
Проносятся года...
И, нежности полна,
В пыли лежит она...

Татьяна Трегубова 2   11.02.2011 23:11     Заявить о нарушении