Мы год тигра ожидаем

Мы год тигра ожидаем
И всё думаем о том,
Что он принесёт в наш дом,
Что мы нового узнаем?

Силу тигра уважаем
И надеемся опять
Справедливость получать,
Без которой мы страдаем.

Непростой настанет год:
Кризис ждёт и потрясенья,
Белых, тёмных столкновенья…
Испытаний час придёт.

Но поэт всегда готов
В сердце, в разуме сражаться,
Нам придётся разбираться,
Избегая цепь оков.


Рецензии