Детское полосатое

Полосатый жук усатый
Сел на листик полосатый,
Мной дарёную котлету
Полосатый кот жуёт.

Через дырочку в заборе
Маму в платье полосатом
Мой весёлый глаз увидел:
Что-то вкусное несёт.

Раз полоска, два полоска,
Сосчитать - не сосчитаешь,
Облака на небе тают,
Как на блюдце крем-брюле.

Я от радости как шарик
Газированный взлетаю,
Ты хватай скорей за нитку
И тяни меня к земле.


Рецензии
светлое веселое озорное!..)))

Вишенка Го   15.01.2010 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо за светлое, весёлое и озорное.
С любовью.

Светлана Редько   28.08.2010 23:08   Заявить о нарушении