Я глаза зацелую, желанная...

Я б тебя приголубил, родимая,
Я б у сердца тебя приласкал...
Жаль, что ты далека, моя милая,
Без которой я так тосковал...
Только встретимся мы, ненаглядная,
В васильковую синь по весне,
Я глаза зацелую, желанная...
Как ты снишься мне... солнце... во сне...


Рецензии
Искренне так, тепло и с лаской.

Дина Исаева   17.12.2009 18:04     Заявить о нарушении