И если Вас стрела Амура вдруг пронзила...

"Когда строку диктует чувство..."
Не мудрствуя лукаво
Хватаюсь за перо и Музу поджидаю...
А с нею попадаю в Мир Искусства.
И если Вас стрела Амура вдруг пронзила...
Вина в том -не моя,
А Чувства!


Рецензии