Когда кровь в наших жилах

Когда кровь в наших жилах...
Вскипает напропалую.
Когда губы к губам...
И в дыхании ты видишь,
Ты чувствуешь... Страсть!
И Желание!
Когда Мир для двоих,
Для тебя и меня...
Кажется... необитаемым.
Тогда. Счастье ... наверное,
Становится осязаемым.
И в глазах... Ты и Я...
Мы видим Любовь!


Рецензии