пам па рам, дрянь... пам па ра

Прокрался ветерок в копну сосудов
И вот уже не до тепла
Белеют гор горбы уродов
Прилягу там, где Ты спала

Ты. Напитавшись сил земли
Покинула гнездовье наше
И молчаливое твоё «прости»
Пожалуй, долгой смерти краше

Обволокли кустом терновым
Твои глаза и запах…смех
Кто раньше ждал, и всяких новых
Ты увлекла и заблудила всех

Но, не учтя за ширмой нормы,
Что кто-то может не любить
Твои мозги убогой формы,
И грубость сердца-пережить



И молча разбирал камней завалы
На все вопросы - неответы свёл к нулям
Как ты жила, все прихоти и все забавы
На. Получай. Вот…самая красивая из ям


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.