Образ твой

Образ твой стирали невзгоды,
Заметали метели,смывали дожди...
Силы все неподвластной природы
Мне кричали,шипели:"Не жди!".

Как в тумане блуждая по жизни,
Я хранила в себе свет надежды,
Что успею спастись до тризны,
Что сумею найти тебя прежде...

Слепо сердце к чужим красотам
И душа глуха к чужим ласкам.
Образ твой поднялся к высотам,
Неподвластным чужой огласке!


Рецензии