Будешь ты дождем разбужен

Будешь ты дождем разбужен
И повторить я не смогу
То, что нужен, очень нужен
Тот, кого во сне зову.

Будешь ветром остановлен,
А повторить я не смогу.
То, что ты с другой помолвлен,
То, что я с другим живу.

Будешь ты огнем напуган,
А повторить я не смогу.
То, что мы своим супругам
Лжем во сне и наяву.

Будешь ты тоской наказан,
А повторить я не смогу,
Все изменить бы одним разом,
Как в сказке, все по волшебству.

Будешь временем задержан,
И не смогу я повторить,
Жаль, не стал ты.. неизбежным.
Жаль, не мне тебя любить.

Будешь ты дождем разбужен
Ночью, подойди к окну.
Как на сердце ты простужен,
Но вылечить тебя я не могу.


Рецензии