Любовь

На улице роса

И небо голубое.

Мы встретились весною

И поклялись в любви.

И вот уж сорок лет,

Как любимся с тобою

И нет конца нашей любви.

Любовь - она , как лучик,

То светит, а то гаснет.

Нужно усилий много,

Чтобы всегда светил.

И это уже счастье,

Когда она сияет ,

Затмит собой ненастья.

Тебя боготворит.


15/12/09


Рецензии