Нет праздника

Правой рукой карандаш обладает,
Он создаёт на листке чудеса.
На левой руке, часы считают,
Сколько осталось мне до конца.

Время исчезнет, как пыль под тряпкой,
Снег наши чувства утопит в лесах.
Тряпку ту, кинем, в мусор смятой
А пыль через время покажет свой взгляд.

Грязь с души смыть тяжелее,
Чем от накипи оттереть сковороду.
Многие любят свою бородку,
Но больше, будет томиться в аду.

Снега так мало, крыши так голы,
Люди страдают в праздничный день.
Но в алкоголе тонут законы
И закрывается на ночь бордель.


Рецензии