не скучаю

Не скучаю по горчащим поцелуям –
Счастья не было напиться ими вдоволь.
Не боюсь, не плачу, не ревную –
Даже будь на это моя воля,
Я не стала бы марать твой светлый образ,
Пусть в грязи и так испачкан крепко.
Я не стану воскрешать твой слабый голос,
Моё имя произнесший нежно-цепко,
Грустно-бережно… не буду его слушать,
Или серый сплин мне обеспечен.
Ты уснул – твой сон мне не нарушить.
Ты остыл – а разжигать и не за чем.
 

7.12.09


Рецензии