Je te souvien

JE TE SOUVIEN AU FOND DU COER
COMME TOUTE LA VIE, GORGE'E DU L'AIR,
MELANGE DU VRAI ET DE LA FANTASIE -
TU EST TOUT CA, QUE J'AI CHOISIE:
COCKTAIL DU CHOSES AVEC DES MOTS,
UNE AIGUILLE DE ROSE, UN BOUQUET TRES BEAU,
TU EST DE L'EAU, TU EST DE L'AIR,
UNE VAGUE DU MERE QU'EMBRASSE LA TERRE!

Портрет Наталии Гончаровой-Ланской (Пушкиной)
работы художника Ивана Макарова, 1851 г.

16.12.2009 г.
г.Киев


Рецензии