Молодая кровь

Молодая кровь любит глотать порошок
Горьковатый, ноздрей жадной втянутый сильно.
Молодая кровь любит бархатистый пушок
живота облизать,целовать агрессивно.
Молодая кровь любит горяче шуметь
За ракушкой сознания нырять в море бреда.
Молодая кровь любит ничего не уметь -
Ничего не уметь ведь отличное кредо.
Молодая кровь любит эпатажно стонать,
Разрушать себя стойко, со вкусом и жадно,
И родителям любит кровать поломать -
Раздолбить страстью вмиг,было чтоб неповадно.
Молодая кровь любит опасно играть.
Молодая кровь любит говорить напрямую.
Молодая кровь любит заставить стекать
по нежнейшему телу кровь других молодую.


Рецензии