О юности душа болит

Ушла поэзия любви,
настала проза ожиданья.
Уж юности далече дни,
а я всё жду судьбы призванье.

И как бы ни был ты велик,
и как бы ни был ты всесилен;
о юности душа болит,
что сохранить ты был не в силах.


Рецензии