Ничего короче вечности

Нет ничего короче вечности
Нет ничего длинней минуты
От края дней до бесконечности
Огни эпох давно задуты

И время пролегло над башнями
Их шпили небеса проткнули
А дни становятся вчерашними
Вновь календарь не обманули

Но безо всякого сомнения
Мы проживём ещё не мало
Пусть кто-то скажет тем не менее
Что жизнь давно его достала

О смысле жизни много доводов
Что-либо утверждать мне сложно
А электричество по проводу
Бежит так быстро как возможно

Опять орёт сигнализация
Никто спокойно не ночует
Любимая радиостанция
Давно уже не существует

Но это всё не показатели
И меньше музыки не станет
Под этим общим знаменателем
Твоя душа теперь оттает

И только стая черных воронов
К трубе поближе от мороза
Вновь говорят о жизни города
Заметив: Он расцвёл как роза!


Рецензии